100kmdiGusto è la rubrica gastronomica sui prodotti tipici lombardi di Cia Mi-Lo-Mb.
Ogni pubblicazione racconta un prodotto della terra di Milano e dintorni: frutta, verdura, formaggi, dolci, salumi e molto altro per riscoprire le tradizioni alimentari e culinarie della Lombardia.
E’ nata dalla collaborazione con www.100kmdamilano.it, sito dedicato a Milano e al suo territorio, che svela un patrimonio di ville e castelli, cascine e cantine, ma anche siti di archeologia industriale, di grotte e di spiagge che rendono questa zona una delle più ricche e varie d’Italia.
- La crescenza
- Cipolla Rossa di Breme
- Quartirolo Lombardo
- Fagiolo Borlotto di Gambolò
- Pesche di Monate
- Fagiolo Borlotto di Gambolò
- Pesche di Monate
- Patata Bianca di Oreno
- Zucca Bertagnina di Dorno
- Olio Extravergine di Oliva del Lario
- La Mortadella di Fegato
- San Colombano Doc
- Il Buttafuoco Storico
- Taleggio Dop
- Formaggio Italico
- La Crescenza
- Peperone Verde di Voghera
- Il Mascarpone